Spedizione gratuita da 49€

Auro

Auro Chocolate è un produttore di cioccolato bean to bar delle Filippine. Il termine Auro (che si pronuncia “oro”) deriva dal simbolo chimico “Au” che identifica proprio l’elemento dell’oro.
Il cioccolato è proprio così, come l’oro prezioso!

Le Filippine è stato il primo Paese asiatico ad introdurre la coltivazione del cacao circa 300 anni fa, sviluppando una sorta di cultura attorno ad esso. L’arrivo però del cioccolato economico, di scarsa qualità del mercato industriale dell’Africa, ha contribuito a far crollare il mercato del cioccolato nelle Filippine. Kelly Go e Mark Ocampo dopo la loro formazione cioccolatiera nel “Central College of the German Confectionery Industry e.V. – ZDS” a Solingen (Germania), hanno deciso di dare una svolta nella produzione del cioccolato nelle Filippine fondando Auro nel maggio 2015.
L’azienda Auro si basa sul controllo di ogni processo di lavorazione del cacao: dalla coltivazione e raccolta alla realizzazione del cioccolato finale.

Il cacao raccolto proviene direttamente dai contadini che vengono formati e supportati nella gestione della fattoria dove si coltiva il cacao, sui metodi di agricoltura biologica del cacao e sulla corretta lavorazione post-raccolta. Auro gli agricoltori un prezzo molto più che equo: da due a tre volte il prezzo di mercato, per il loro sostentamento economico e per ottenere un cacao che rispetta i requisiti di qualità.

Il cioccolato di Auro proviene dalla fave di cacao di una specifica proprietà o territorio da cui deriva il nome della tavolette.
Ogni varietà di cacao e anno di raccolta viene assaggiato e lavorato al meglio per evidenziare le sue caratteristiche uniche di sapore (il suo “terroir”).

Non è stato trovato nessun prodotto che corrisponde alla tua selezione.
  • Tipologia
  • Produttore
  • Azzera i filtri
Carrello0
Non ci sono prodotti nel carrello
Continua gli acquisti
Search
×