Ajala Chocolate
Sostenibilità, Gusto e Amore per il cacao sono le tre parole chiave su cui si fonda la filosofia di Ajala Chocolate.
Ajala Chocolate è un produttore di cioccolato bean to bar con sede a Brno, in Repubblica Ceca.
Ajala in lingua Maya significa “risveglio” che richiama la nascita di un cioccolato diverso, sorprendente, sano che si allontana puramente dal cioccolato commerciale. Fave di cacao selezionate e zucchero di canna sono gli unici ingredienti che vengono utilizzati per creare una tavoletta Ajala.
Leggi di più
Il cacao proviene da relazioni sostenibili direttamente con gli agricoltori che lo coltivano, garantendo una filiera sempre trasparente e sostenibile. Ma non basta solo questo, Ajala ricerca anche un cacao che sia coltivato responsabilmente, con cura, per un gusto di qualità eccellente.
I semi di cacao prima di essere lavorati vengono sempre assaggiati e selezionati per garantire un cioccolato finale con un profilo aromatico unico che fa innamorare le tue papille gustative.
Gli incarti delle tavolette di Ajala rappresentano motivi storici risalenti alla Prima Repubblica in Cecoslovacchia che in quell’epoca era il terzo produttore mondiale di cioccolato.
Tipologia
Produttore
- Azzera i filtri