Aruntam Sensory Chocolate

Aruntam Sensory Chocolate realizza nel suo laboratorio a San Giuliano Milanese prodotti Bean to Bar Craft Chocolate Made in Italy; impiega i migliori semi di cacao, dichiarando sempre la provenienza e la storia peculiare di ognuno di questi. La sua fondatrice è Pia Rivera che si occupa, con grande professionalità, di ogni processo della lavorazione: dalla selezione e scelta delle fave di cacao, alla realizzazione delle ricette, e infine alla creazione del prodotto finito di cioccolato. Aruntam rispetta la filosofia del “Direct & EcoTrade” al fine di per favorire equamente lo sviluppo autonomo delle comunità che coltivano il Cacao.
Con questo sistema viene garantito anche il controllo totale della filiera. Lo scopo di Aruntam è quello di conservare la purezza e la genuinità, sempre attenta alla salvaguardia dell’ambiente che l’ha spinta a ottenere la Certificazione Biologica.

Tipo

Visualizzazione di 1-10 di 16 risultati

  • Aruntam Cioccolato alla Rosa con Lampone 43%

    Aruntam Cioccolato alla Rosa con Lampone 43%

    6,00
  • Cioccolato Bianco al Caramello 1

    Aruntam Cioccolato Bianco al Caramello

    6,00
  • Aruntam Cioccolato Ecuador 100%

    Aruntam Cioccolato Ecuador 100%

    6,00
  • Aruntam Cioccolato Ecuador 90%

    Aruntam Cioccolato Ecuador 90%

    6,00
  • Aruntam Cioccolato Ecuador Amazonico 72%

    Aruntam Cioccolato Ecuador Amazonico 72%

    6,00
  • Aruntam Cioccolato Fondente con Pistacchio BIO

    Aruntam Cioccolato Fondente con Pistacchio 60%

    6,00
  • Aruntam Cioccolato India Idukki Kerala 72%

    Aruntam Cioccolato India Idukki Kerala 72%

    6,00
  • Aruntam Cioccolato Madagascar 72%

    Aruntam Cioccolato Madagascar 72%

    6,00
  • Cioccolato Ossidiana 1

    Aruntam Cioccolato Ossidiana 70%

    6,00
  • Cioccolato Peru 72 1

    Aruntam Cioccolato Peru 72%

    6,00
0
    Il Tuo Carrello
    Il tuo carrello è vuoto
    MENU