Cioccolato di Modica

Abbiamo selezionato per te una vasta scelta di tavolette di cioccolato di Modica dei migliori produttori di cioccolato artigianale di Sicilia.

Il Cioccolato di Modica ha origini antiche che risalgono alla dominazione spagnola in Sicilia.
Il Cioccolato di Modica viene realizzato con tecnica di lavorazione a freddo, senza burro di cacao aggiunto e realizzato con pochi ingredienti: cacao, zucchero e spezie.

La massa di cacao, ottenuta dalla macinazione a pietra dei semi di cacao, viene riscaldata a temperatura bassa tra i 40° e i 45° che impedisce ai cristalli di zucchero di sciogliersi; si produce così una tavoletta di cioccolato dalla consistenza granulosa e ruvida al palato.

Ti proponiamo tavolette di cioccolato di Modica con diverse percentuali di cacao: 60%, 70%, 80%, 90%, 100%. Cioccolato puro o arricchito con spezie o frutta secca.

Se vuoi acquistare il cioccolato di Modica online, qui troverai quello che fa per te! Buona navigazione!

Visualizzazione di 1-10 di 32 risultati