Cioccolato fondente 100
Il cioccolato fondente 100% non contiene zucchero.
È pura massa di cacao ottenuta dalla lavorazione della fava di cacao. La legge italiana dice che un cioccolato per essere tale deve contenere almeno l’1% di zucchero per cui il termine più corretto del cioccolato fondente 100 sarebbe proprio “massa di cacao”.
Leggi di più
Non sarà troppo amaro?
L’amarezza nel cioccolato dipende da fattori negativi nella scelta delle fave di cacao e nella loro lavorazione.
L’assenza di zucchero si percepisce, ma se è fatto con cacao eccellente lavorato nelle giuste tempistiche e con la giusta temperatura, può rivelarsi amaro piacevole e con altrettante note aromatiche distintive del cacao monorigine (frutti rossi, panna, frutta secca e tanti altri).
Se sei già abituato ad un fondente ad alta percentuale di cacao (80-90%), non pensare che la massa di cacao sia troppo amara per te. Scegliendo uno dei nostri prodotti, potresti provare a salire un gradino più in alto.
I fondenti 100% della nostra selezione sono sempre da degustazione e si possono degustare in purezza o in abbinamento a distillati.
Tipologia
Produttore
- Azzera i filtri