Cioccolato bianco

Il cioccolato bianco come si ottiene?

È burro di cacao amalgamato a zucchero e latte in polvere. Non contiene quindi cacao.
Il burro di cacao è la parte grassa del cacao. Viene utilizzato nelle tavolette di cioccolato per dargli una texture setosa e morbida.
Può essere deodorizzato, privato dei suoi sapori, oppure utilizzato così puro e intatto come viene estratto dalla fava di cacao.

Leggi di più

Nel cioccolato bianco monorigine viene utilizzato un burro di cacao che al palato esprime un bouquet aromatico diverso in base al suo cacao di provenienza.

Il cioccolato bianco è il preferito delle persone più orientate alla golosità.

voglioCioccolato vanta una selezione diversificata che soddisferà pienamente i buoni amanti del cioccolato bianco.

Tavolette di cioccolato bianco senza lattosio ci sono?

Su voglioCioccolato abbiamo voluto introdurre anche cioccolato bianco da degustazione che non contiene latte e tracce di latte per coloro in particolare che non possono assumere lattosio.
Questo non significa che abbiano un gusto piatto o passivo, anzi, siamo andati proprio alla ricerca di chocolate maker che producessero questo tipo di cioccolato bianco in modo unico e personale, con l’aggiunta anche di ingredienti e sapori originali.

Quindi le tavolette di cioccolato bianco senza lattosio sono adatte non solo per chi soffre di intolleranze, ma anche per chi non ama la dolcezza intensa, in generale, del cioccolato bianco.

  • Tipologia
  • Produttore
  • Azzera i filtri
Carrello0
Non ci sono prodotti nel carrello
Continua gli acquisti
Search
×