Colombe Pasquali Artigianali
Lo senti anche tu questo profumo di lievitato appena uscito dal forno? Provengono dalle Colombe Pasquali Artigianali di pasticceria italiana. Colombe realizzate con metodo artigianale che non sconvolge le materie prime impiegate. Alla base di ogni lievitato c’è una lavorazione con metodo tradizionale che prevede lunghe ore di lievitazione. Solo tecniche di pasticceria artigianale consentono lente lievitazioni, in contrasto ai processi veloci della produzione industriale, che puntano alla qualità del prodotto finale: colombe fragranti, con morbidezza spontanea e gradevole scioglievolezza. Le colombe artigianali della nostra selezione sono anche il risultato dell’amore per il territorio e della sua cultura gastronomica. Vengono selezionati gli ingredienti puri e semplici: vaniglia del Madagascar, frutta secca siciliana, cioccolato, frutta candita fresca di stagione per creare un lievitato che sa di “buono”. Nel nostro catalogo puoi trovare la versione della colomba ripiena oppure classica, ma con un ingrediente comune: il cioccolato! Nel giorno di Pasqua non può mancare sulla tavola imbandita una colomba artigianale pasquale della nostra selezione. Il nostro consiglio? Abbinala ad un bicchiere di vino della nostra selezione rum, vini, distillati e liquori per festeggiare in armonia il giorno di Pasqua.